EU Projekttag 2016 – Wir reisen durch Europa

Großbritannien, Spanien, Italien, Schweden, Frankreich und noch viele mehr. Unser Projekttag zur EU war ein voller Erfolg. Den ganzen Schultag über hat sich jede Klasse einem Land der Europäischen Union gewidmet, darüber geforscht und Ländertypisches kennengelernt. In der Mittagszeit versammelten sich alle Klassen, um das neue Siegel unserer Schule zu feiern. Die GGS Annastraße ist jetzt im Verbund Kölner Europäischer Grundschulen und sehr stolz darauf. Die Feier unterstützen viele Klassen musikalisch und unsere Gäste gestalteten sie mit kurzen Reden. Danke an die Eltern die vorbei kamen und an unsere Gäste, Herrn Prof. Dr. Hirte, Frau Ross-Belkner und Frau Hegemann!

Die Homepage AG hat sich die Gelegenheit natürlich nicht entgehen lassen, unsere Gäste zu interviewen. Viel Spaß beim Lesen.

Interview mit Herrn Prof. Dr. Hirte

Interview mit Frau Hegemann (Schulaufsicht)

Interview-Eltern1

Interview_Eltern2