Unser Schulfest 2016

BUNTE HÜTE, SCHWAMMSTAFFEL UND MEHR…

Am Samstag, den 11.6.2016, kamen alle Schüler der GGS Annastraße um 10 Uhr in die Schule, um das Schulfest zu feiern. Es gab Stände und Spiele aller Art und es gab leckere Kuchen und Muffins. Besonders beliebt waren die Zeitungshüte von der 4e und das Glücksrad. Natürlich gab es auch eine Torwand, Buttons zum selbermachen und tolle Vorstellungen.

von Luzie und Julia

Natürlich fand auch das beliebte Fußballtunier im Rahmen unseres Schulfestes wieder statt. Es hatten die Klassen 3A, 3E, 4A, 4B und die 4E gespielt. Gespielt wurde mit 4 Feldspielern und 1 Torwart. Alle 3ten Klassen hatten 1 Tor Vorsprung gegen die 4ten Klassen. Ein Spiel dauerte 10 Minuten (Finale 15 min.).  Jeder spielte gegen jeden . Die Ersten beiden haben gegeneinander gespielt (4B gegen 4E ). Am Ende gewann die 4B (2:0). Die Sieger bekamen einen großen Pokal. Wir freuen uns und gratulieren. Es war ein tolles und faires Tunier.

Von Niklas, Tim und Jérémie